3話まで
3話まで読みました。微妙な雰囲気ではじまりますが、一転で旦那様が記憶喪失に。そこから2人の関係が動き出すのでしょうか、楽しみです
学生時代のいろいろがあるんですね。お互いが色々考えを巡らせている様子が丁寧に描かれています。主人公は気持ちのいい人
フルカラーの絵が美しいです。ストーリーも読みやすく、無料分をすぐ読んでしまいました。色使いが美しいおすすめ作品
結婚後に一年5ヶ月、一緒に住んでいて何もないとは有り得るのか?と思いつつ、そこはマンガなので、2人の気持ちの揺らぎを見守りました。でも、遅すぎる...
ストーリーが面白いです。登場人物の心情が丁寧にかかれていて、わかりやすい。まだ途中まで読んだだけですが、主人公幸せになってほしい
親戚の兄さんが出てきたあたりから、展開が長くしかも怖いです。その前の2人が気持ちを通じ合わせるところまででいいかも。
絵が見やすいです。キラキラしすぎず、まるで少年マンガのようにすっきりとしてて嫌味がない。ストーリーもおもしろい
ピュアなラブストーリーだと思います。主人公の女性は性格がいいですし、お相手の男性も少しじれったいところはありますが、お優しい方。2人の恋路をゆっくり見守りたい
じれったい登場人物が多い。みんなが色々モヤモヤ考えすぎて、なんだか遠回りになります。唯一、兄だけがまとも..
変わり者のふたり。でもそれぞれ結構いいやつ。お互いに興味を持って、関係を深めていく様がおもしろいです!
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます