面白いし勉強になるし、どんどん課金して読んでしまいました
犬飼ったことないしどちらかというと苦手なほうだったのに、涙させられる話も多く、ペット飼ってみたいなとも思えた
それと同時にペットを飼うってどういうことかも考えさせられる作品ですが
面白いし勉強になるし、どんどん課金して読んでしまいました
面白くて一気に読んでしまいました
こんな弁護士さんいたら心強いなあ、でも自分は相談時点で心が折れてしまいそうです笑
依頼者と弁護士さんのぶれない信念が好きです
テンポよくてノリも良くて面白いです
皆なかなか大変な境遇だけど良き友人といると最強ですね、笑い飛ばせる関係素敵だな
児童福祉司は本当に難しい大変な職業だよなと改めて感じました
そして親も大変、毎日悩む
それこそ受験のストーリーなんて子供のためを大義名分に自分が陥ってもおかしくないかもしれない
子供をちいさいひと、と呼ぶ、凄く素敵だなと感じた
ちいさいひととして尊重することを忘れないでいようと思いました
無料分で一気に続きが気になり課金して読んでます
絵が綺麗でとても好き
菜々緒可愛いし健気、紅椿の若君もかっこいい
まさに王道なシンデレラストーリーです
スカッとするし面白いです
あざといキャラのまりこさん特に最高です
35歳には見えない笑
男性陣もそんな人いるかって感じもあるけど暇つぶしにはどんどん読んでしまう
スピード感あるしサクサク読める
凄く面白いです
極道極めた人の主夫の極め方凄い、なんでも本気ですね笑
これは本当に面白い!過去一です!!
全話ポイントで購入しました、5周くらい一気読み!
そして何度読んでも面白くて一度読み出すと明け方まで笑いながら読み続けてしまいます
まずは若君がかっこよすぎです。これまで出会ったどのキャラよりかっこいいです笑 (特に戦国!限定かなw現代の若君はちょっと細身過ぎかな笑)
唯も、最初はこの子があんなイケメンと恋愛なんてーと思ったけど、真っすぐな性格にどんどん応援したくなっていきます。
そしてなんといっても他の登場人物達の魅力が凄い!どのキャラクターも秀逸で大好き。殿様やおふくろ様、天野家の皆様は勿論、尊や両親に隣の家の教授、初めは面倒そうに見えた藤野や渡瀬、敵であったはずの高山親子や成之も、愛すべきキャラクターばかりで皆大好きです!あ、悪丸も!信長の豪胆さも上手い
あとは現代の唯の友達達だけなんだか不憫かなw
とにかく皆読んでほしい!面白いから!
どの話も読み応えあって後半もどんどん課金
しむらさんの過去は本当に辛い
子どもが絡むものは辛いです、、が気になる
さくさく読めて面白いです
壬氏様も猫猫も、他の登場人物も様々なキャラクターが魅力的
ストーリーも続きが気になる
DOG SIGNAL