リアル…と言うか、うちもこんな普通な平和そうな家庭だなぁと思って、それが急に崩れる事もあるのかと不安になった。
こ、こ、こわ〜。出てくる女性良い人居ない。みんな裏があったりで、めんどくさい人。確かに、それぞれのキャラみたいな人会ったことはある。誰が勝つ(?)のか気になります。
子育ての大変さ分かってない新米パパを教育するストーリー良いですね!子どもが居なかった時の生活から全く変わろうとしない感じイライラします。こーゆー人多いんだろうなぁ。
か、かっこいい!!高齢独女!!主人公の気持ちだけじゃなく、その友達の言い分も分かる。たしかにオバ見えになっちゃってるし。先が気になります。
夫がチカンで逮捕は辛過ぎますね。子どもも居るのに。名前も報道されるし、一気に広がりますよね。離婚しか道は無いんだろうなぁ、と考えさせられます。
最初の方は、解剖の事や、死因の事など分かって面白いなと思ってたんですが、途中から「え?呪い?」ってなって、一気に現実味が無くなって読むの止めてしまいました。
ものすごく怖い!!でも生き延びた人たちが仲間になってく感じは面白い。その人たちも色々事情を抱えていて、どーゆー結末になるのか気になる。けど怖い。
何か世にも奇妙な〜話だけど、深い!言えない溜め込んじゃう主人公の気持ちもすごくよく分かるし、ハッキリ言える広坂のお陰でこっちもスッキリする。
無料の2話だけ読んだけど結末が気になるーーーこのクズ夫!!でも1話90ptは辛い!これこいつにやり返す結末であってくれなきゃイライラが収まらない!
リアリティがあって、たぶんこんな奴現実にも居るんだろうなーと思えた。
こーーーーーわっっ!!現実にも有り得そうな宗教で、怖すぎます。主人公は生き残れるのか、奥さんはどうなったのか気になります。
わたしは家族がわからない【タテスク】