主婦です!さんの投稿一覧

ピュアな恋

色々良い意味で読者を裏切って楽しませてくれる作品ですね。まず三浦くんがチャラくないのが軸な気もします。能面て!笑。あんな真面目なのに外見は派手、中身も完璧な男の子、誰でも好きになっちゃいますよね。このままピュアな恋を見守りたい気持ち半分と進んで欲しい気持ちが半分で揺れ動くので、毎回楽しみな作品です。

弁護士って

中々作品作るの難しそうですが、だからこそ読み応えが出ていいですね!
    私がそうなので、言ってしまいますが、シティ●ンター愛を感じる作品です。ヒロインの名前、先生の姿や、アウトローを思わせる部分、弁護士という設定は正に現代合法版にといった感じ!なので、更に気になる作品になりました!

大量無料感謝

この手の男装漫画で、しかも騎士?の訓練に加わるって、小学生じゃないんだから、ついていけないでしょう?というのが本音です。まあ、それは置いておいてというのなら、楽しいストーリーなのかもですね!確かにドキドキもあります、、
    まだ途中なので、もう少し無料ないで楽しませて頂きます!

絵、良き!

絵は綺麗だし、ありがちなストーリー展開だけど、美男美女のやりとりは目が離せない!
    ヒロインがいわゆる普通の家庭というのもポイント高い!
    かなりの高レビューに、無料以降が気にはなるけど…課金するかというとまだ考えてしまう星四つ。もう少し無料分増やして欲しいでーす

あといっぽ

設定面白いし、夢があるし、展開も中々良いんです。が、ちょっと軽いんだなー。もう少し作画に繊細さを要求しちゃうのと、リアルな推しとの恋沙汰の心境ってはたしてこうくるかなーとか疑問符も。でも気になる作品ではあります。課金は悩むけど。。

この愛しっぷりが良い

真面目キャラで女の子に疎そうなメンズが、かなり積極的なセリフ、でも行動は彼女を考えあくまで紳士な対応というのが、現実離れとのギャップで、新鮮に映ります。
    中々この姫対応はしてもらえないのが現実なので、新鮮にうつりますね!

本当は星5つかも

今1番か2番に続きが楽しみな作品。この作者さんは登場人物の魅力の引き出し方、読者の応援の掴み方が本当に上手だと思います。
    ストーリーも申し分ないので、ほんとは星5つの作品ですが、まだ途中という事で控えめに。毎日無理感謝!

大量無料に感謝!

バイとのカップル、しかも相手がモジョなんて面白すぎる!スローな進展に…と思うけど、まあそこが魅力なのか。
    大量無料は感謝だけど完結してないので、どんだけ長くなるのかと思うと、少しポチりもスローになる。でも好きです!

面白くなってきたー

冴えなかった子明るくしかもモテ始めるなんて!振った相手からも密かに好かれ始めるなんて!
    こんな風に逆転ホームラン打ちたかった女子なら皆んなこう思うハズ!な感じになってきて読むのが楽しみです。