チビたんくさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 30
評価4 25% 53
評価3 31% 65
評価2 20% 41
評価1 10% 21
11 - 20件目/全174件

課金まではしないかも

結構ちゃんとしていました
    読みながら(いやいや、こんなん~やろ)とか考えながら読むのですが、ちゃんとその辺も拾われて話が進みました 笑
    内容は違えどフランクに考えれば
    ルーチェと気持ちもフェリックスの気持ちも理解できる所が良いと思いました

…などなど良い点が沢山あるのにあまり早く続き読みたい!とならないのが不思議ですね

絵が下手

画力がないと思いました
    バランスおかしいし表情とかも雑だし

あとまぁちょっと流行に乗ったのは分かりますがいまいち共感が得難い設定かと

この作品を読んで特に得るものはありません

言わないと!!!

伝わらないことしかないよ?!?!?!っていう感じでもやもやもやもや致しました笑
    でも途中でちゃんと収まるとこに納まってくれたのでほっとしました
    お幸せに!

何故か入り込めない

数話読んでの感想ですが、
    ちょいちょい矛盾点というか、引っかかる所がありあまり入り込めない作品だと思いました

例えば朝餉はかなり重要と言いつつ何故忌み嫌われる下っ端のヒロインちゃんに堂々とやらせているのか(ヒロインをこき使うおばさんも朝餉の準備を軽く捉えられるような発言があるし)

ほかのレビューにもあるように、ポイントの設定ってどう決めているのでしょうか
    ポイントどうこうっているのは作品自体とは関係ないのかなと思うので、それで作品の善し悪しを判断されてしまうのはどうなんでしょうか
    それとも作者さん側で設定出来るものなのでしょうか?
    他のサイトより高いんだったら謎ですね

暇で他に無かったら、、ってかんじ

そんな感じの読むペース 笑
    ちなみに無課金前提です
    課金してまでは読まないですね
    なんか決め手に欠ける
    あと作画が幼く、動きも硬いのが気になります

ありがち設定だとは思いますが、突出した+αがあり差別化がされていると思います
    コメディ要素もあって面白いです
    ただ、ちょいちょいエヴァみがあるなぁと感じます
    今後も楽しみです

んー

外国人作家さん?
    心情が分かりづらく共感が難しい
    あと作画もコマ割りもコマの書き込みも雑なのが気になる

ノリと勢いで話が進む 笑
    ヒロインちゃんの愛称が何故ミミなのか謎だけど、活発で素直でおバカさんなとてもいい子で、
    婚約者の家族にも気に入られる(特に王妃様は大ファン 笑)かなりの天然人たらし
    殿下とお幸せに〜
    それぞれのキャラ設定も面白くて、続きを読むの楽しみです

なんでこんなに評価高いのかわからん

課金してまで読もうとはならない
    過去のトラウマを拗らせて恋愛下手になるっていうのはありがちだけど薄過ぎて弱すぎてなんの感情移入も出来ない
    設定極薄極弱
    あと2人の掛け合いも台詞が子供っぽい
    面白いのと低レベルは違いますよ?
    その辺勘違いしてる気がする

ラブコンがピーク

ヒロインの女の子が割とどの作品も似た感じで…
    面白いんですがワンパターンな感じがします
    あとギャグ要素は絶対に入ってきます
    シリアスシーンでもギャグ要素あり気味なので気が散るとか入り込みづらいとかあるかも