異世界ものって
なんでこんなに主人公の現世での境遇が酷いの?なんで転生したらよりよい世界が待ってるの?いまをもっと頑張れって。
死んだあとゲームの世界に転生って嬉しい?いつまでも終わらない日常を生きるとかまっぴらごめんですね。ゲームの世界ね…
燃え尽きちゃった後、どうするんだろうとか考えちゃうね。経験値がガンガンあがるうちは楽しいけど。そのあとどうしよう…
転生モノはどうしても身が入らない。楽しさがわからない。何で転生したいと思うのかな。死んだら良いことがあるとか。
切ない漫画はついつい先まで読んでしまう。何度も泣くし何度も熱くなる。理不尽に振り回されるのもしんどいよね。
いかにも少女漫画な絵面が個人的には苦手ですが、面白い。執事のいる生活って自分とは絶対に交わらない世界線だから。
スカッとするかどうかはわかりませんが、人の気持ちの動く感じがちゃんと表現されていて読みやすい。返信する感じのところも良いね。
カフェでイケメンでスイーツでかと思ったら、なんかお腹空く。別に美味しそうな描き方してないのに。面白い。
その笑顔好きじゃない。ほんとに好きじゃない。という気持ち、いいなー。キラキラしてる。キラキラしたい。
騙す騙されるは面白いよね。楽しい。どんどん出して騙されて欲しい。やりとりのスリルがたまらんのですやね。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲