愛のない偽りの結婚からの〜…的な、よくあるストーリーかなぁと思ったけど…なぁんか奥様がポジティブで可愛くて仕える従者たちも優しくてホンワカしてサクッと読めてしまう。
メインのふたりの人を想う気持ちが真っ直ぐで泣かされたりトキメかされたり笑わされたり…とにかく最後まで目が離せないストーリーでした。とても面白かった!
長編だったけど最後までハラハラドキドキな引き込まれるストーリーで、とても面白かった〜!
メイン2人の雰囲気がとても好きでした。
上司との社内恋愛って萌えではあるけど
よくある話だったりするよなぁ〜と思いながら読み始め、気づけば係長の虜になりました。
どこまで甘くなるか最後まで目が離せない!
今どきの綺麗系のキラキラした恋愛ドラマではなく、しんみりと心に染みる人間ドラマのようで気がつけば完読してしまった。
この作家さんの作品の中で私のいちばんのお気に入り。ヒロインがめっちゃ可愛いんだけど自分をしっかり持ってて素敵なのです。番犬くんもカッコいい!!!
どこにでもある幼馴染への恋のお話。
なんだけど、この作家さんの描く絵がキレイで可愛くて、かわいいなぁーってホンワカしてしまう。
この作家さんの描くタッチがとてもキレイで
見惚れてしまうほどです。
ストーリーも引き込まれるのでサクッと読んでキュンとしています。
身分違いなふたりのラブストーリー
これぞ王道って感じですよ!
ドラマも良かったけど、やっぱ原作漫画はいつ読んでも楽しめる。
カラーでの漫画はあまり読んだことがなかったけど…絵が綺麗で優しい感じがする。
ふたりの距離がゆっくり近づいている感じもいい。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~