うーん。
課金して購入しましたが、今後に期待という感じです。紅一点でイケメンが渋滞しているが、アイドル以外は特に何もなく。アイドルは主人公好きすぎるだろ〜。そして、初恋の相手も最低なのかなんなのか読めない。
無料分だけ読みましたが、なんか嫌な感じしか残りませんでした。
主人公もちょっとは疑えよだし、いとこも何なの?って感じです。元カレも最悪の場合だし、全く良い気持ちになれない話でした。
学校のイケメン不良に真面目な可愛い子ちゃんが巻き込まれ、両思いになる話。王道だけど、キュンキュンさせてくれますよ!
他の方がレビューに書かれていたように二番煎じ感は否めませんが、清子が健気すぎて泣いてしまいました。このままハッピーエンドがいいなと思います。
好きなのに素直じゃないところやすれ違うところにハラハラしますが、結局大好きってのはなかなかきます!これからも楽しみ!
長く付き合った彼に振られ、職場の若い子に取られてしまうところからスタート。そんなときに年下イケメンが救世主になってくれて…という話です。
家事手伝いをするところから、契約結婚をする話。不器用な男性と結婚適齢期女子が繰り出すコメディーは見ていて楽しい!絵は好みではないのに読めるのが良い。
絵が可愛いので買ってみました。
突然、幼なじみが良くしてくれる話です。こんなカッコイイ幼なじみがいて、更に優しくしてくれたらそりゃ嬉しいよなーとキュンキュンじました。
ホントは好き通しなのでしがらみから利用したように思えたり、政略的にも思えるけど、両思いなので見やすいです!
いい。憧れの人に恋愛をお願いして、結局ハマってもらえる話。主人公の健気さも可愛くて良い。ハッピーエンドは読んでいて気持ちいい。
大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]