かすみ119さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

弟が主人公の憂鬱な嫁入りの方を先に読んでからこちらを読んだのですが、私はこちらの方が好きです。
    受の葛藤がちゃんと描かれているし、展開もへぇ〜こういう展開なんだ!とワクワクしながら読むことが出来ました。

いい!!

切ない系、好きです。借金のかたに売られるという設定も王道ですが、好きです。そして、どんなに受が攻のことを考えて拒否しようとしても諦めないで受を想い続ける攻めさもいいです!

切ない!

とにかく切ないです!冷酷な父皇帝によって双子の弟とそれぞれの花人に花を咲かせることを競わされ、勝った方は王位を、負けた方は死ななければならないという設定も切ないですが、何より
    花人は花を咲かしてしまったらきえてしまうという設定がかなり切ないです。是非、最後まで読んで欲しいです!

義兄弟もの

文句なしにいいです!義兄を罠にはまるために自分の体を差し出す受。でも、受が自分のしでかしたことの罪の重さに後悔し、逃げ出そうとした瞬間に義兄である攻が豹変します。結果的により狂気をはらんでいたのは、兄の方でした。
    坊主受はあまり好きではありませんが、これはいけました!!

受が可愛い!

受がかなりの跳ねっ返りでやんちゃな子ですが、アホ可愛いです。腹黒い攻にいいようにされちゃってます。体を陥落させられてしまい、そのままなし崩しに…という感じですが、途中から受もちゃんと攻を好きになっているのですが、そこがまた可愛いです、ら

エロい!

このシリーズ、大好きです。とにかくエロい!!大人の男に組み敷かれているのもいいですが、にゃんこ同士がにゃんにゃんしているのもエロ可愛くていいです!!

大好きです!

切なくて切なくて仕方がないのですが、大好きな作品です。
    自分が身代わりと知っていながら攻と結婚した受が健気で可愛くて、もうたまりません。攻の誤解のせいでかなり遠回りしたのですが、結果としてハッピーエンドだったので、ホッとしました。

エロい!!

エロくて着物が似合う受、めちゃくちゃいいです!!若旦那という設定もいいです!攻も爽やかイケメンのくせに縛り師で妄想好きっていうのもまたいいです!!エロが多いし、かつストーリー性もあるので楽しめます!

好きです!

このお話のシリーズ、好きです✨可愛くて少しおバカな受とイケメンですこーし腹黒な攻の組み合わせが好きです。なんだかんだと攻に流されてしまう受が可愛いです!

良いです!

受を虐めていた尾形の行動が好きな女の子を虐める小学生男子って感じしかしません。とっても幼稚で、そのせいでトラウマを抱えることになってしまった受がとても可哀想です。
    でも、イケメンな上に剣道までうまい攻に守ってもらう受がとても庇護欲をそそり、可愛かったです!