面白い!けど、、
絵も綺麗だし、ブライダル業界を取り入れた作品は私が知る限りは被ってないので新鮮でしたが、やっぱりちゃんと終わらせて欲しかったかなぁ?何となく関係性がうやむやなまま終わってしまったのは残念です。
私はちゃんと二人のハッピーエンドも見たかったです。
私はちゃんと二人のハッピーエンドも見たかったです。
読みやすい話数で面白いは面白いです。
ただ終わり方が個人的には好きじゃないです。
やんわりって言う感じよりはっきりした形が好きなので皆の幸せな結末まで見たかったです。
そしてやっぱりちょっとパンチが足りないかな?
なので☆3です。
絵も可愛いし、話しも可愛らしいって感じでした。やっぱり獣人達は癒されます。
話数が短くて読みやすいですが、
欲を言えばもぅ少しイチャラブを見たかったです。
一話が安かったので、読みやすかったです。
なので不思議と淡々と読めてしまい、特に裏切りもなく王道的な作品でした。
可もなく不可もなくといった感じです。
最終的にハッピーエンドで終わって良かったです。
話数が短いので無駄なく話しが進みました。
ただ展開が早かったので細かな感情表現が少なくあっさりとも取れます。
私には少し物足りなかったかな。
全話読みました。
面白かったです。
ただうやむやな感じで終わったので、
少し納得行かないなぁ。
二人の関係性もだし、ナナちゃんに付いても
もぅ少し丁寧に書いて欲しかったし。
残念です。
皆さんが書かれているように主婦が転生した割には鈍いというか中身が高校生みたいな所は多々あります。それにしても本当、最後にがっかり。
そこそこの話数読み続けて、最後に数年後ってさぁ、一応、気持ちは通じあっていたけど、
ちゃんとしたプロポーズや結婚式見たかったなぁ。大人の事情なのか分かりませんが、本当に残念です。
クズですね~。
皇子も助けて貰ってる騎士たちも。
聖女って貴重でしょ?ってかそれ以前に人間です。当たり前とかじゃなく常に感謝の気持ちを持って欲しいものです。
善き隣国に滞在出来て良かったです。
(直ぐに聖女だってバレたけど(笑))
祖国は聖女もいないし、魔人族?に狙われているみたいだけど、どーなるんだろぅ?
滅んでしまえばいいのに、助けちゃうのかなぁ?
続きが気になります。早く読みたいです。
この手の作品をたくさん読んでいる為、
悪役令嬢を演じるパターンは初めてではなかったので新鮮さはありませんでした。
23話なので読みやすいですが少し物足りなさもありました。
またポイントがやたら高い時があって少し悩みましたが、そこも23話なので(笑)!
あらすじだけでは良く意味が分からなかったので、とりあえず無料分だけでも読んで見ようと思いましたが、結構面白いです。
最初は「はっ?剣?」って思いましたが、ファンタジーの世界観ならアリなのかな?
400年もの長い時間、地獄に耐えてきた主人公。
考えられません(笑)
そりゃ学ばなくても知識はありますよね。
また第7皇子との腹の探り合い、良くあるクソな家族構成、父と次男には少しの変化が見受けられますが、今後どぅ変化するのでしょうか?
とりあえず今は剣術大会優勝して欲しいです。
転生令嬢のブライダルプランは少々破天荒につき