原作で軽く読んだことがあります。原作が面白いので、絵がついていると物語にひきこまれます。
ざまあがいいです。
ざまあがいいです。
タイトルと無料文に惹かれて購入してみました。最初からヒロインが可哀想過ぎて泣けました。強くなり復讐していきます。
広告が入っていたので読んでみました。ヒロインがどんどん可愛くなっていくのが面白いです。あとサイドキャラクターもいいです。
カラーだから絵は綺麗です。何より物語の内容がいいです。無料分から先が気になるので多分課金すると思います。
広告を見て気になり無料分読みました。拗らせた感はあります。二人の誤解が早く溶けると良いですけど。話が短い。
無料分を読んでみました。ああいう上司いますよね。わかります。キャラクターも凄いわかりやすいし読みやすいです。
はまってしまいました。課金して買ってしまいました。最終回まであるので最後まで買うと思います。ヒメノがやばいです。
最近ざまあー系の物語が多いですね。ついつい読んでしまいます。王子は本当に情けないです。2人の幸せな姿が見たいです。
絵が丁寧でヒロインが可愛く絵ががれている。ヒーローもヒロインを溺愛しているからまた良い。坂が楽しみ。
レビューが良かったので購入しました。凄い考えさせられる話でした。私は毒親にならない様に注意しないと。
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です