大好きな作品になりました。違うサイトでもみていましたが、こちらのサイトてみれたので即購入しました。先が楽しみ
えっと。無料分を読んでいますが、話の流れがよくまだわからないです。旦那さんはもしやの可能性もあります
劇団四季の原作になった作品です。劇場でみて感動したので漫画も読んでみました。やっぱり原作はサイコーです。
作者買いです。他の作品も好きで劇団四季の原作になった作品です。違う作品も読んでみたくて読みました。先が楽しみです
花より団子大好きです。久しぶりに読みました。私の推しはやっぱり花沢類です。クールビューティーだから。楽しみ
義妹シリーズです。婚約者は病に犯されていますが実は薬で直すことが出来ます。家族も手放したことを後悔する事でしょう。
題名そのままです。ざまあーもあってヒロインの溺愛もあって幸せストーリーがたくさん読めます。弟がかわいいです
最近この手の漫画にハマって読んでいます。本当は優秀なのに追放されてしまい、違う場面で認められる系の物語です
ヒロインは勘違いしています。ほんとうはヒーローに,大事にされて愛されています。でも気づかないヒロイン。楽しみ
茶々がとにかく可愛い。すごく癒しです。お母さんの方もいい感じに品があります。なぜ皇帝は忘れているんでしょうか。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~