板橋さんはやっと気づいた。でもしたことの罪は消えないんだよ。それを許すかどうかはされた本人か遺族だけ。まっとうな斎藤さんも少し気づき出したのかな?
大抵の人は自分か、肉親の故郷を悪く言われたら面白くないよね。そういう意味では彼は分かりやすい人だ。だめな奴ではあるけど。
なんか密さんって思ってる以上に抜け目ない人というか、自分の成し遂げたい事のために綿密に計画を立てているのかな、と感じ始めています。
姑息な事をする人には、それに相応しい人がいるもんなんですね。この二人にどうやって仕返しをするのか次の回が気になります。
陽ちゃんって彼女のこと信用してなかったんだ………。意外な過去です。それがどうしてこうなった?と思うけど、徐々に分かっていくのでしょう。
ん~、社長もゲスですね。そして自分の仕事は自分でやらないとだめじゃん、という展開。
虎の威を借る、って奴ですかね。こういう人は性悪ですね。
おぉっと!こういう展開で、きましたか。そりゃあ関連付けして想像したらかなりのダメージだよね。にしても。女性に限らずこういう人、自分に悪意はないと思ってる人っているよなぁ。
斎藤さんはすごい人。誰に対してもまっとうな意見を言えるなんてなかなか出来ません。それにしても。こういう女性を武器にと言うか、男の人に取り入ろうとする女性は好きじゃない。
吸血コウモリの話、知らなかったので為になります。優吾さんがされた事は、きっと現実世界においても起こってる事なんだろうな、と。残された方は辛いですね。
復讐の未亡人
016話
第6話 全ては彼女の思うがままに 3