虫かぶり姫と言う面白いタイトルにつられて読んでみようと思いました。ヒロインも天然ちゃんみたいな感じかなぁと思っていましたが、自分の意見をはっきり言う女性でうれしいです。王子さまも素敵です!
まず、絵がとても綺麗で惹きつけられました。椿くんは、見た目とは違い主人公にとっても優しい。彼女のフリから本当の彼女になれるのか?楽しみです。
かいりくんとヒロインのやりとりが両思いなのに、じれったくてつかず離れずみたいな。ヒロインの天然?可愛い所は癒されますが、時々、イラっとしちゃったりもしながら読んでます。
雪くんかわいいー!主人公を必死で守ろうとする姿に惹かれちゃいます。雪くんと千代ちゃんがハッピーエンドになるのを願っています。
幼なじみのお話です。ヒロインは幼なじみの近海が好きなのに、彼には、好きな人がいる事を知ったヒロインは、自分の気持ちに気付いたと同時に失恋してしまう。この続きが気になります。
北斗のヒロインに対する気持ちやヒロインの彼への気持ち。結婚とはなんぞや。みたいな。内容の詰まった作品だと思います。読者を裏切らない。
自分の事をなんとも思っていない人に好きになってもらおうとなり振り構わず、尽くすヒロインが、とっても可愛くて大好きです。はやく両思いになれるといいなと思う
父が亡くなり連帯保証人になっていたヒロインに一億円の借金が。返す当ても術もなく、そんな中、会社の後輩御曹司の一条くんがヒロインの借金を肩代わりしてくれます。が、返済の要求に、めちゃくちゃな事を要求されたりもしますが、ヒロイン画ピンチの時には、何かと助けになってくれます。一条くんもヒロインの事好きなはず…ハッピーエンドで終わってほしいな。
上司相手のオフィスラブストーリー。ヒロインの沙也ちゃん可愛すぎです。私も、お酒が飲める方ではないので、共感できます。課長とハッピーエンドになって欲しい。
イケメンハイスペック男子からのいきなり、プロポーズ。でも、ヒロインは、一卵性の双子。好きな人がいる妹の為、身代わりに姉が1ヶ月の同居生活に・・。無料分読みましたが、面白いです。でも、相手の男性胡散臭い。
虫かぶり姫