絵に惹かれて読み始めましたが、最近こういう展開が流行っているのですか?よくある展開というか、よく見かけます。特に最近。
絵が綺麗だったので読んでみました。何だかよくわからない、母親が転載者?話が一人歩きしているように感じました。
絵に惹かれて読み始めましたが、話の内容も面白いのです。ただ短編が故というか、展開が早過ぎて勿体なく感じました。
アニメで見ました、まじで面白かった。見る前はただのアイドルが子供を産んで、その子がアイドルになるまでの話かなと思っていました。実際は転生ものだったとは驚きです。
話自体は面白いのでしょうが、他の方のレビューにもありましたが、展開がとても遅くポイントの無駄遣いに感じてしまって途中でやめました。
まず絵が綺麗。リビングの松永さんが好きでこちらも読んでみようと思いました。最初の出会いから家に上がるまでそんな展開あり?と思ってしまったが、面白い
偽装結婚なのに恋や愛に変わるよくあるパターンですが、表紙の絵も綺麗なので漫画として出して欲しかったなと思いました。
試し読みしか読んでないので、内容としては全くわかりませんが、あの後鳩は大丈夫と言って治してあげるのでしょうか。それもと息の根を止めてしまうのでしょうか。
最初ホラーだと思わずに読みました。途中からは、ん?これってもしかしてホラーか?と気付きました。試し読みだけなのにゾッとする場面もあり本編はもっと怖いのかも。
たいがー&どらごんが好きでこちらも読んでみようと思いましたが、正直言って話の内容的にあまり好きにはなれませんでした。漫画だけども、かっこいいとかでバイト先決めるってどうなの。
あやかし大奥の最下層花嫁