広告から
無料分だけ読みました。ポイントが入ったら読みたいと思ってます。好きな人がストーカーでしたってどんな感じか今から楽しみです。
でも引き込まれて次に次にと読んでしまう。アラタが結婚しようと言って、ピエロが初めてニヤッと笑ったときちょっと怖かった。
無料分読んですぐポイントで読み進めました。こんなに面白いの久々。冴えない人が雰囲気変えたらイケメンってありがちな設定で嘘彼もありがちなのに面白いw絵も綺麗だし。
割とありがちな内容かな?最初のイメージは良くて、でも話しかけると思ってた人とは違ってショックを受ける。何だかんだ仲良くなりって内容が試し読みだけで想像できてしまった。
ドラゴンボールの面白さはそのままだけど、このブルマも小さいってのがちょっと。しかも鳥山明作とは絵が若干違う気がしてあまり読む気にはなれなかった。
試し読みだけですが気になる作品の一つになりました、妄想彼氏と現実彼氏のギャップに戸惑うという流れなのか気になります。
ドラゴンクエストがとにかく好きで読みましたが、画力、内容とドラクエというには物足りない感がしました。
この作品とても好きです。どこにでもある日常なのかも知れないだけど、星先生と生徒、ほかの先生とのやり取りが面白い。特に漫画家志望の生徒の回が笑えました。
無料分だけ読んでますが、んーちょっと苦手な部類かな。男の子が。。。ヤンデレというのでしょうか?朝早く行ってビックリさせようの所で、何でそんなに早く待つ意味不明ってなってしまって。そこから読んでない。
まだ2話しか読んでないですが、キープしていこうかなと思います。レビューも高いし今後面白くなっていくのかな?と期待して。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~