最初は絵が苦手だなぁと思ったけど、それを超えるくらいに面白かった。ただこちらの作品は私ってサバサバしてると結構似てる所がありましたwあれを好きで読んでる方はハマるかも。
モンスターを倒してお金に変えれるんですね。今までにない内容だし、金で物言わす勇者とか新鮮過ぎて笑えるし面白い!
アニメで見ました、まじで面白かった。見る前はただのアイドルが子供を産んで、その子がアイドルになるまでの話かなと思っていました。実際は転生ものだったとは驚きです。
やはり藤間先生の作品には惹きつけられちゃいますね。今は王の獣を読んでいるので、キープですが早く続きが読みたいですね
お互い好き同士なのにお互いを想うが故になかなか前に進めない。高橋の存在もどうなっていくのか楽しみ、今後に期待。
絵も内容も申し分ないです。だだ斎森の家族がもっと苦しむ姿が見たかったですが、これからその事が少しは描かれるのでしょうか?
絵も内容も大好きな作品です。初めて見た時にこの絵すごく好きだなって思いました。弓弦は他の人には見せない姿をはなに見せてる所とか全てが好きでした。
まだ2話しか読んでないのに絶対面白いと思った(^-^)乃木部長の男気がやばい、そして圭司はまだ知沙の事が好きだったのか?って終わり方してて続き気になる。ポイント入ったら読みたい!
とりあえず無料分だけ読みました。ちょっと喧嘩ばかりしすぎな気もするが、内容的には面白いです。何でたたないと言ったのか後々わかるんだろうなぁというところでしょうか。
ライバルの出現でどう2人の関係性が変わるのか楽しみです。
絵も綺麗で内容も面白い。吸血鬼のお嫁さんになりたいという子供の頃からの夢を叶えたヒロイン。昔ながらの狼男が出てきて、色々な描写もとても引き込まれます
誰かこいつを黙らせてくれ!