主人公にそんなつもりはないのに、周りの人の解釈によって変な方向へ‥めちゃくちゃおもしろいです!笑えます!
酒癖の悪い人たちに、お酒の怖さを思い知らせて、2度とお酒を飲めないくらいに追い込んでいく話です。スカッとするって言うよりかは、ちょっと後味の悪さが残る感じ
‥でも私はそれが逆に面白いとおもいました。
最初の方の展開はびっくりしたけど、じっくりと理解し合ってく2人に好感が持てます。前作同様、癒されます!
とにかくかわいい!そして癒される!
嫌な人は出てこないし、みんな素直で、読むとほんわかした気持ちになれます!
育った環境で、人格や人生が変わってしまうんだなーと考えさせられました。主人公の子供も同じようになっちゃうんだろうな。
結構深いです。そして、面白いです。
よくある、二股かけられてフラれた彼氏を見返すために、身分の高い偽彼氏と復讐してるうちに恋に落ちて‥かと思いきや、偽彼氏も主人公に復讐?してるという展開で、先が気になります!
地味に生きてきた主人公が、急にスケールの大きい話に巻き込まれてびっくり!イケメンも出てくるので癒しにもなります。どっちと結ばれるのかなー
テンポよくて、ノリも良くて、楽しい漫画です。最悪な事態もなく、安心してきゅんとできるので、毎回楽しみにしてます。
歳の差恋愛の漫画だと、両片想いのときはキュンキュンするけど、付き合った途端になんか気持ち悪くなって読むのやめちゃうことが多かったんですが‥この漫画は男性側の気持ちも描写してくれるので、きゅんとしながら読むことができます!
普段無口な彼が、急に積極的になる展開にきゅんきゅんします!
無料分まで読みましたが、主人公はかなり鈍感で、しかも自分の気持ちは伝えず、相手の気持ちばかり知りたがってる感じなので、くっつくのにはまだまだ時間がかかりそう‥
りぼんの縁結び