stm333さんの投稿一覧

評価3 18% 17
評価2 3% 3
評価1 0% 0
61 - 70件目/全78件

松永さんの強烈なキャラが面白い

松永さん、キャラが強烈で素敵ですw
    ヒロインの相手役としてはなかなかいないタイプですが、違和感なく読めるし面白い。
    ミーコのピュアな感じも可愛らしいです。

モノクロ派です

モノクロから読み始め、カラーも気になって開いてみましたが、モノクロの方が服や髪などの色を想像しながら楽しく読めるので好きです。
    ストーリーは、ちょっと非現実的な部分もありますが、漫画だから良いかな…ピュアな二人にキュンキュンします!

ピュアな35歳

ユキノさんのピュアな姿が可愛らしい!
    ドキドキも欲しいけど一人の時間も大切、なんかとても共感します。今後がとても気になります。
    年下のイケメン王子もかっこいい!

爆笑です!

ネタバレ レビューを表示する

涙流して笑ったの久々!
    怖そうなコマの後に出てくる可愛いキャラ弁、くまさんの旗が立ったプレートランチ、DIYの椅子…マダム達に混ざってスポーツジムの体験レッスンを受ける話も気に入りました。
    今後も読み続けたいです!

続きが気になる

ランキング上位にあがってきており、何となく開きましたが面白い!年上派でしたが、年下の王子にキュンキュンします。続きが気になります!

主人公がマッサージ師というのは新鮮

異世界転生して現代の技術で怪我や病気を治すパターン、医師や看護師はありがちだけど、マッサージ師は初めてで面白いと思いました。何より皇子がかっこいい!

ピアノの音に耳をすませて

現在ショパンコンクールに挑戦されているピアニストの反田恭平さんが、テレビアニメのピアノを担当されていたというお話を聞き、この漫画に興味を持っていました。
    とても面白く、演奏シーンはピアノの音が聞こえてくるようです。

最期を知っているだけに…

ネタバレ レビューを表示する

音楽は言葉を超える
    まずここで泣きました。

舞台に上がる恐ろしさも、容赦なく照りつけるスポットライトも、本当によくわかります。
    「それでも私達は演奏しなければならない」
    個人的な話ですが、現在コロナ禍でストップしている音楽活動をまた再開させるのは本当に恐ろしい…でも、この言葉に胸が熱くなり勇気づけられました。

今途中ですが、最期を知っているだけにこのまま読み進めるのが辛い…
    勇気をもらえるけどやっぱり辛い、そんな作品です。

音を想像しながら…

音楽をやっているので気になり、とりあえず無料分読んでみました。
    漫画で音を表現するのはとても難しいと思いますが、音の迫力やその場の空気感などとても伝わってきてゾクゾクしました。
    早く主人公が自由に音を奏でられるように、これからも応援していきたいです!