くどかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20875位

• 新しい順

最高!

もうホントに最初から最後までずっと面白い。
    東村アキコの自伝漫画なんだろうけれど、青春モノとして相当レベル高い。
    ここまでではないにしても、自分にもこんな頃があったなと思える普遍的な物語。
    ハンカチとかティッシュ用意して読むべし!

言わずと知れた

冬目景の出世作。
    冬目景の描く主人公ってなかなか先に進めない、同じところでぐるぐるしちゃうような話が多いんですけど、初期の頃から現在までそのスタンスが20年以上変わらない、凄い。

おもしろ!!

冬目景らしさ全開の今作、イエスタデイをうたってにも負けない青春モノ!
    冬目景ワールドが気になる方は是非読んでみてください、損はさせません

なんかわからないけれど自分の本棚にいつのまにか入っていたので無料分だけ読んでみた。
    いわゆる王道の青年恋愛漫画、意外と続きが気になった

青年誌に

谷川史子さんの作品が連載されるなんて!当時の僕は思いました。
    谷川フリークの僕としては、青年誌で谷川先生の漫画って、一体どんな感じになるんだろう?
    なんて生意気にも不安視していましたが、そんな心配は杞憂に終わります。
    だって谷川先生は谷川先生なんだから!
    タイトル通り、すごく清々しい作品です

これぞ谷川史子!!

そう感じさせる素敵なお話の数々、相も変わらず登場人物は全員可愛らしくてお話も切なかったりほのぼのしたり。
    …控えめに言って最高です!

はぁかわいい

可愛らしさが色々なところから溢れてます!
    宇仁田ゆみさんは本当になんでこんなに可愛らしい人物&世界を描くことに長けているのだろうか
    幸せな気持ちになります

宇仁田ゆみさんの作品って

品がありますよね。
    絵柄がきれいなのももちろんありますが、宇仁田ゆみさんの人柄がすごく作品に出ているんだと思います。
    もっともっと男性も宇仁田ゆみ作品を読むべきです

すきです

宇仁田ゆみさんの作品は全て読んでいます。
    宇仁田ゆみさんの世界観はもうどう足掻いても好きです。僕にとって無敵の漫画家さんです

淡く切ない

女の子同士の恋。
    ゴリゴリのおじさんが読んでこんなにもときめくことがあるんだね。
    素晴らしい作品です