こまバードさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20252位

絵が

絵が可愛い。ストーリーもなかなか面白いと思う。こういう時代だと吃音てなかり差別されただろうからその主人公にリフタンが惚れ込んだ理由をスッキリした形で見せてもらいたい。

なかなか

面白い。地味な教頭がサイコパス的に仕返しをする様も仕返しの仕方も面白い。実はマッチョというところもなかなか。これから続きが楽しみです。

ストーリーの展開はめちゃくちゃ気になる。けど父親が娘を君という呼び方をしている事に違和感。気持ちの良い復讐劇が期待できそうな気もしつつ無理矢理な展開があるのかなと課金を迷う漫画

ツンデレ面白い

とても面白い。主人公のツンデレ具合と仕事の流れも上手くマッチしているしテンポもよく楽しく読めます。絵もとても綺麗。テレビドラマ化したら面白そうな漫画。ラブ系はあまり好きじゃありませんがこれはホントに面白いです。

なんか

話が無理矢理すぎて酷い。かなりつまらない。他の人も言っているようにダサい。主人公のキャラの変わりようも意味不明かな。
    とにかく酷いとしか言いようが無い。
    出版する前にチェックする人とかいなかったのかな?

絵が

絵がとても可愛い。けど話は謎。ダラダラ続きそうな雰囲気あるからギブアップかな。広告で出てたメインの部分を早く欲しいかな。

途中まで

途中まで面白かったけど、逃走してからがダルくなってきたかな。にしてもリアルなシリアルキラーの話が出て来てびっくり。途中までは結構シリアルキラーの賢さや駆け引きが実に繊細に書かれていて面白かった。人の心に入り込む上手さや裁判官の感性もとても良かった。ほんの少しだけ残念な作品。

何か

何か微妙。面白くないわけではないけど途中からタイトル関係ない話ばっかりじゃない?話的には好きだけど暗い雰囲気の話が多くもやっと感は色々残るかな。