あの有名なね
この主人公本当に尊敬するけど、他の人がレビューで書かれているようにこれはもっと早く離婚されても文句ないよね。
最近ハマりました。売れてた当時も好きだったけど改めて読むとまた違いますね。いろんな人間関係があってすてき。
いろいろ主人公含めて周りが怖い説もあるけど、全体的にはとても読みやすく親しみがある。どんどん読みたくなる漫画なのでとてもすき。
主人公がとても共感できる。こんな女性ばかりな気がする。恋愛するのに年齢なんて関係ないと思わせてくれる。
会社の同僚からも好かれている世間的にも有名な人が隣の部屋に!なんてことは普通なはいけど、これはこれでストーリー性は面白いとおもう。どこに着地点を置くかが楽しみに。
少し読んだだけで続きが気になる面白ろさ!!最後まで購入しようか悩むくらいです。主人公の女の子が世間知らずで純粋で可愛いです。
成瀬がかっこよすぎてきゅん死確実。あんまり漫画ってハマったことがなかったけれどこの物語であればずっと読んでいられます!オススメすぎる!!
胸きゅんが続く良い物語。どうして思い通りにならないの感は花男と似ていると思う。これからどうなっていくか楽しみ。
レビュータイトルに書いた通り、なかなかに話の展開が読めなくてこれからどんどん面白くなっていくような感じです。
結構怖いですが世の中を風刺しているというかやっていることはおかしくはないと思います…。不思議と命について考えてしまいます。
夫の扶養からぬけだしたい