あの有名なね
この主人公本当に尊敬するけど、他の人がレビューで書かれているようにこれはもっと早く離婚されても文句ないよね。
初めはどんな物語が掴みどころが分からなかったがだんだんと面白くなっていきます。個人的には絵が好き。ことばも。
最近ハマりました。売れてた当時も好きだったけど改めて読むとまた違いますね。いろんな人間関係があってすてき。
いろいろ主人公含めて周りが怖い説もあるけど、全体的にはとても読みやすく親しみがある。どんどん読みたくなる漫画なのでとてもすき。
主人公がとても共感できる。こんな女性ばかりな気がする。恋愛するのに年齢なんて関係ないと思わせてくれる。
怖いけどすっきりするものがたり!どの回もそのとおり、というか現実にこんな人いたら嫌だけどためになる。
無料が多くどんどん楽しくなっていく展開!実際にこういう子いるから、読んでいてとても共感できる!早く全部読み切りたい!
読んでいるとすっかり若い頃を思い出すというか…読んでてハラハラドキドキがたまらないです!かわいすぎるみんな!!
話の流れのスピードがそれぞれによって違うので人によっては読みにくいと言うかもしれない。内容は変わってて面白い。
割と複雑な感じから始まるのでついていくのが大変。慣れてくると読みやすいかな。男の子もおんなのこもちょっと似てるのがな。でもストーリーはどんどん読みたくなる!
夫の扶養からぬけだしたい