面白いです!
アニメでハマって続きを一気に読んでしまいました。キャラクターも良いし、ストーリーも王道サクサク読める系かと思いきや案外重くて良いです
面白いです!
絵も綺麗で面白いです!
単純にモヤッとからスカッとする系かと思いましたが主人公の返しが普通ではなくて好きです。
主人公が可愛いくて面白いですし応援したくなります。ヒロインも可愛いです!
色んなオトメンなイケメンが出てきて恋愛要素も少なめで読みやすくて良かったです。
大好きな作品です!
個人的には10巻までのギャグが好きでそこまではゲラゲラ笑って読んでました。それ以降は少し寒く感じることもありラブコメが増える印象でつまらなくはないですが、ふーんと言った感じです。
面白いです!
テーマがまず面白いですよね、暗殺を通じて生徒を教育していい方向に導くっていう。
サクサク読めますし、学園物としてもおもろかったです。
絵が下手に思えて最初はびっくりしましたが、面白いです!
謎解きですが、ギャグもありつつキャラも皆さえてて大好きな作品です。
初期のテニスしてる頃も、後半のぶっとんでる頃も皆好きです。
キャラ萌えで読む人も多いでしょうが、作品としても好きです!読んでて明るい気持ちになれますよね(笑)
読んでて辛くなるくらい青春です(笑)
悪い人がひとりもいなくて、バレボールが好きな少年がひたむきに頑張る作品です。本当に心が浄化されます。
最高ですよね。オシャレで可愛い世界観と、細かい心理描写や生々しさが本当この作品にしかないものが沢山です。
続きをいつまでも待ってます。
面白かったです!サクサク読めました!
いいねが欲しい気持ちはとても分かる身としては、SNSは本当に使い方次第ですよね、気をつけねばと思います(笑)
呪術廻戦