焦ったい
幼馴染だから、付き合っていても変な安心感と恥ずかしさがあるのかなとは思うけど。イケメンライバルに塩送ったり、彼女は友達が彼のこと好きって全く気づいてなかったり、何だか焦ったすぎる。
別れた親が復縁で、実の兄と再会したらめちゃくちゃイケメンでってまでは、まぁあるとして。幼馴染まで、イケメンになっててってのは、どうなのか。先を読むか迷い中
できる上司と、いい歳になって素敵な恋人関係。大人でありたいと思う気持ちと、相手を好きな気持ちの大きさが、やり取りから伝わる感じ、いいです。まぁ、こんなシチュエーションはなかなか現実ないけど、、
ゆるーい感じの2人が、とっても良いです。「好き」って気持ちを自覚しながら、お互いに伝えずにそばにいるのに、変な歯痒さがなくて、気持ちよく読める不思議。
大人女子の憧れだよなー。でも、イケメンで仕事もバリバリで…みたいなキャラじゃないのがとても新鮮で、空気が温かくて好き。
最初は、描もあまり好みではないしなぁと、尊くんのイケメンさもあまり伝わって来なかったけれど、後半になって、どんどんチコちゃんも綺麗になって、2人の信頼関係もいいなと思う展開てました。
運動できる2人のイケメンに挟まれて、青春な日々。ドキドキしてみたいなぁーって久々に思ってしまいながら読んでます!
このタイプの話は、今まで読んできた中でもあまり記憶がなく、とても新鮮で引き込まれて一気に読んでいます。最終話まで一気読みかな!?
特に、男慣れしてない女子高生が、イケメンだけど正反対の2人から大事にされるのかなって想像しながら、読み進め中!
欲しかったなぁー。しかも、ちょっといい感じだったり、でも、ヤキモキする相手もいたり。青春だなぁー。
僕が君を変える