はなしらさんの投稿一覧

すごく勉強になります!
    患者の誰しもが兆候が現れても、まさか自分が?と思い、なかなか病院に行かないのは本当に問題だと思います。日本は先進国の中で自殺者数がとても多いのは悲しいです。気持ちが落ち込んだ時やツライ時、もっと気軽にカウンセリングを受けられるようになればな、と思いました。

おもしろい!

無料分が多くて、毎日楽しく読ませていただきました!
    共感できる部分が沢山です。仕事も家事も育児も、なんでぜーんぶ女がしなきゃいけないんですかね!
    ほんと思います。涼くんエピソードは毎回酷かった…面白いんですが。笑
    こんな男とは絶対付き合いたくない!

退職代行って今結構聞きますよね。
    私の職場の人も、何人か利用して辞めた方がいます。
    仕事を簡単に辞める人も無責任だと思うけど、会社側ももっとひとりひとりを大事にしないと、と思います。
    仕事のキツさとか怒られたときの捉え方とか、人それぞれ違うから難しい問題だと思いました。

私もママなので気になって無料分まで読みました。
    りこみたいなママが現実にいたらと思うとゾッとします。私は深い仲と言えるようやママ友はいませんが、別にいなくても何も困らないし無理に友達にならなくてもいいと思います。
    友達になるなら会長さんみたいな人がいいな!
    宮原さん頑張れー!

まず絵が美しい!すっごい好みです。
    まだ無料分を読んでる途中ですが、夜中に読み始めてはまって眠れなくなりました。笑
    まだ途中だけど、今のところ出てきてる子達サブキャラも含めみんな好き!
    個人的に修子ちゃんと田中先生を応援してます!
    みんなハッピーエンドだといいな。

大好きなお話しです!
    でも終わりが、真山くんと純、もっといい終わり方はなかったのかな、とそこだけが心残りでした。
    このお話しの登場人物はみんな大好きだから、とりあえずハッピーエンド?なのでよかったですが、、
    真山くん、次はステキな恋愛をしてほしいです。

おもしろい!

無料分だけ読みましたが、これはおもしろいです!
    はじめはテキトーな弁護士だなってイライラしましたが、私情を挟まない的確なアドバイス!(ちょっと冷たすぎだけど)やるときはやる!のがいい!笑
    すごい気になる所で終わったので課金してでも読みたい。

無料分が多かったので読んでみましたが、けっこう惹き込まれるストーリーでした。
    記憶喪失になる前の自分が、自分でも信じられないくらい性格悪かったら、私だったら引きこもっちゃうと思います。笑
    その点詩織は逆境にも負けずたくましい!
    最後はどうなるのか読んでみたい作品でした。

無料分だけですが、不思議なお話しでした。
    好きになったら終わってしまうという考え方、わからなくもないけど、キスもするし手も繋ぐのに、好きにならないってそりゃームリだろーって思います。笑
    でも、悲しい経験をした2人がハッピーエンドになったらいいなーと思いました。

うーん…

無料分だけ読んだ感想ですが…
    ままはふりんでかけおちではなく、育児疲れでちょっと現実逃避していたのですね(笑)
    にしても、パパに丸投げで自分だけ1人でゆっくりってのは3児をほぼ毎日ワンオペで育児してる私からするとちょっとあり得ません。
    まぁ漫画ですが。絵はキレイでとても好きです。