にゃんあたさんの投稿一覧

なんか、気になる…

話はだいぶエスに振り切っていて、めちゃくちゃな感じですが、なぜか続きが気になっちゃう。どんなにお金持ちが周りにいっぱいいるんだよーって思うけど、りゅうせいさんが一番なのね。
    のあはどこが好きになったんだろう…。

純粋すぎるー

見かけだけで判断しちゃ、恋は始まらない!熊みたいな人がハンドメイドでかわいいものつくるなんて、ギャップがいい!!ってなるんだろうなー。
    ふわふわ女子なのに、舞踏派って。その組み合わせの今後が早くみたい!

切ない…

背が高いというだけで恋を諦めちゃうのは切なすぎる。岩ちゃん、めちゃくちゃいい子なだけに。もちろん、相手もわかっていて。。。
    友達ってずるい言葉なような、でも間違いではないから、早く展開がみたいです。

作者買いです!

作者さんが好きで即読み!
    あかりちゃんはなんでも興味ありの常にポジティブないい子!
    そんなあかりに何も興味のないイケメン流くんが現れる。真逆な2人が可愛くてー。
    りゅうくんの甘々もいいです!

きになる!

夏目巡、きになるー!!!
    最初はイケメンが可哀想な女の子を救って、恋に落ちる、よくある設定なのかとおもいきや、過去に何かある。
    その何かが気になって!!
    早く続きが読みたいです。

こわい!

こわいけれど実際にありそうだから余計に怖い!二児のの母だけれど、こんなことなったらしんどいわーと思いながら、読んでます。
    でも、子供のためなら、、、っていうところは共感できます!

せつない…

言葉に言い表せない感情です。絵もカワイイし、きゅんきゅんするマンガかと思って読み始めると、とんでもない展開に。自分だったら…と思うと涙なくしては読めません…。

いい!

イケメン上司とドジっ子部下の社内恋愛。よくある設定だなぁと思って読んでましたが、なかなか黒木部長の溺愛っぷりがいい!それに気づいていないのもいい!!

かっこいー

かっこいい高校生恭くんと保健の先生なつとのラブストーリー。最初なつ先生流されすぎじゃない?と思ったけど、ラブラブな感じが好きで読みました。