よくある感じが…
よくあるイケメンが急に家族になって一緒に住むことになる設定…。それにしても、高校生なのに急に親が子供達の残していなくなるかな?!不思議な点が多くて、入り込めず。
こんな運命的なことがあるのか…。ストーリーも絵もかわいいし、レビュー見て読み始めたけど、かなりの赤い糸が引かれてるなぁ。
作者さん買いです!幼なじみみんなかっこいいとか、うらやましすぎです。そして、こんなに甘やかしてくれるなんて。現実には無さそうな展開だけど、きゅんきゅんするんで、読みます!
言葉に言い表せない感情です。絵もカワイイし、きゅんきゅんするマンガかと思って読み始めると、とんでもない展開に。自分だったら…と思うと涙なくしては読めません…。
最初は話の設定がファンタジー過ぎて敬遠してましたが、あまりにも評価が高くて気になり読み始めました。
ストーリーもしっかりしていて、絵もキレイだし、はまってしまい…。今ではすっかりとりこです!!
タイトルと表紙からなかなかイメージがわかず、読んでませんでしたが、大量無料につられて読んでみました!いいです!!上條とわかちゃん、いきなり同棲始まっちゃったけど展開も早くてよみやすい。何だかんだいって二人とも美男美女だし。今後も楽しみです。
イケメン上司とドジっ子部下の社内恋愛。よくある設定だなぁと思って読んでましたが、なかなか黒木部長の溺愛っぷりがいい!それに気づいていないのもいい!!
体の弱い親友のことが大切なのはとてもわかるし、素敵なことだと思うけど…。でも、葵はそれでいいんだろうか。そんな幸せ、私だったら嫌だなぁ。
ハニーレモンソーダ。大好きな作品の一つ。スピンオフが出て、みんなの事を思い出しながら読んでます。どの話も好き!!
かっこいい高校生恭くんと保健の先生なつとのラブストーリー。最初なつ先生流されすぎじゃない?と思ったけど、ラブラブな感じが好きで読みました。
ごほうびは夜にちょうだい