無料分だけ読みました。昔付き合っていた2人が再会。この先の展開が気になるけど、同じ職場の誰かがデータを削除してヒロインの落ち度に。こういう意地悪系はいやだなぁ。
無料分だけ読みました。犬つながりで出会った2人。そんな2人が契約結婚をすることに。お互いに思い合っていそうだけど、いろいろ問題が…。絵がきれいです。
無料分だけ読みました。ちょっと絵が苦手でしたが、ストーリーは面白かったです。翻弄されるヒロインが可愛かったです。
お試しだけ読みました。朝起きたら見知らぬ男が横に…。よくあるパターンですが、なんせイケメン。気にならないわけがない。
無料分だけ読みました。あまりない設定のストーリーだったので、とても新鮮な気持ちで読むことができました。絵もきれいです。今も好きあってるのかな。うまくいってほしいです。
この作者さんが大好きです。ストーリーも絵も。今回はサスペンス?冒頭のシーンがとても気になります。婚約者や推しの人との関係がどうなるのか楽しみ。
お試しだけ読みました。あの上司、ヒロインのことが好きなんだろうなぁ。絵がもうちょっとよければなお最高なんですが。
無料分だけ読みました。イケメンで患者さんにもスタッフにも人気の医師。真面目な看護師のヒロイン。医師はヒロインが好きそうですね。突然のキスでどうなっていくのか楽しみ。
無料分だけ読みました。最初は面白かったのですが、だんだんと。早い展開を好む方にはもの足りないかもです。
無料分だけ読みました。うーん、漫画だからありえるんだろうけど、そんなに完璧な上司っているかなぁ。って思いました。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて