たまたま読んでみようとお試しを読んでみたら、面白そう!個人的に無口でクールが好きなのではまりそうです。
大好きな先生の漫画を発見し、大興奮!!まだ数話しか読んでないのに、面白いし早く続きが読みたくて仕方がないです。
なんだかキュンキュンが止まらず読み続けてしまいます。面白いストーリーです。残念なのは絵ですかね。ストーリーがいいので我慢します。
作者さんが好きで読み始めました。短編ばかりですので読みやすいですし、意味とかいろいろ考えさせられました。
無料分だけしか読んでいませんが、面白いですね。ドラマ化されてるのも全く知りませんでしたが、納得です。
お試しを読みました。個人的には、もっとサクサク進んで欲しいですが、まぁゆっくりでもいいですね。絵もきれいです。
表紙の絵に惹かれて、お試しを読みました。お試しが短すぎて、感想がわからなかったです。しかし、絵はきれいですね。
無料分を読みました。まぁ、現実にはありえないストーリーではありますが、面白かったです。絵が好みでなかったのが残念。
無料分読みました。ストーリーは奥深くていろいろ考えさせられました。絵が好みではなかったので残念ですが星3です。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。末広くん、かわいいけど、ちょっとミステリアス?いろいろ振り回されそうな主人公。面白そうです。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~