無料分を読みました。幼馴染はヒロインのことが好きなのかな?けど、そのまでの良さがわからなかったです。
なんとなく読み始めたのですが、どハマりしてしまいました。さなこさんが変わっていく様子。太陽さんとのやりとり。キュンキュンします!
想像以上におもしろかったです。副社長、かっこよすぎ。ヒロインの良さにもすぐに気づいて。無料分だけ読みましたが、続きが気になりますので課金します。
高評価だったので、とりあえず無料分を読んでみました。絵がきれいですね。主人公が眼鏡をとった時のかわいらしさにはびっくり。2人の展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。とりあえず、絵がきれい!だから、余計に王子様に見えちゃうんだろうなぁ。6歳下でもかまわない!
1話だけ読みました。ちょっとズレてるんですかね。倫さんは。好みではないけど、男前の彼に言い寄られて、どんな展開になっていくのか楽しみです。
お試しを読みました。先の展開が読めないところで終わってしまい…。課金するしかないですね。面白そうなストーリーに期待します。
モノクロタイプを読みましたが、やっぱりフルカラーの方がきれいで読みやすいですね。ストーリーも面白いし、楽しみです。
お試しを読みました。お試しが短すぎて、逆に興味をそそられました。どんな展開になるのか楽しみです。絵もきれいでした。
作者さんが大好きです。お試しを読んでみました。仕事中とオフの差。かっこいいしキュンキュンしました。課金決定です。
大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]