無料分の1話だけ読みました。犯罪者の息子というだけで、社会から阻害されて生きてきた彼。刑事の娘とどういうつながりになるのか楽しみ。
無料の1話だけ読みました。先の展開が読めそうなストーリーですが、気になりますね。結局は、彼女がいてもヒロインのことが好きなんでしょうね。
無料分の3話だけ読みました。まぁ、ありえないストーリーではありますが、続きが気になります。絵がきれいでした。
無料分の2話だけ読みました。絵は私好みではないので残念ですが、ストーリーは面白いです。なんだか、波瀾万丈の予感。
1話だけ読みました。ストーリーは展開がよめる感じですけど、面白そうです。絵がちょっと苦手かな。時々、幼稚っぽくなるのもあんまり。
1話だけ読みました。父親も婚約者も最低ですね。タイトル通り、優しい人が奪ってくれるストーリーになるといいなぁと思います。
お試しを読みました。お試しが短すぎて、どういったストーリーなのか判断できず…。もうちょっと読みたかったです。
無料分の2話だけ読みました。彼氏は最低ですね。そんな理由で浮気して。読んでいて怒りが込み上げてきました。
夫婦って好き合ってなるものだけど、何月がたつといろいろあるよなぁ〜なんて、自分と重ねてついつい読んでしまいました。いつまでも恋愛がしたい。
高評価でしたので、お試しを読んでみました。BLなのかな?けど、表紙の絵を見るとそうでもないのかな?気になります。
嵌めたい男と騙せない彼女~TRICK STARS~