お試しだけ読みました。30年近くもシングルで頑張って育ててくれたお母さんに再婚話。今住んでいる家で一緒に住むという話。タイトルからすると、弟になる男の子と進展していくのかな。
お試しだけ読みました。推し活って初めて聞いたのですが、男の人はヒロインのことを好きなんだろうな。展開が楽しみです。
お試しだけ読みました。記憶喪失になってしまったのかな?久しぶりに見る絵顔などで、昔の感情がよみがえるのかな?
お試しだけ読みました。作者さんが描く絵がきれいでかっこいい!なんかダラけたヒロインにあんまり共感できず。大逆転あるのかな?
お試しだけ読みました。とりあえず、絵がいい!かわいいしカッコいい。あの彼が昔助けてくれた彼?無職だけど、王子様?気になる!
お試しだけ読みました。さいてーな彼氏だね。あんな彼氏は結婚してもいいことないから、別れて正解。農業との関連が気になる。
無料分だけ読みました。こんな甘やかしてくれるイケメンが身近にいたら、毎日が楽しいだろうなぁ。絵もきれいで面白いです。
無料分だけ読みました。ヒロインかわいそう…。つらいことがあったけど、イケメンになった幼馴染?との再会!今後に期待!
無料分だけ読みました。なんだかありきたりなストーリーで先の展開が読める。失踪した兄の身代わりで結婚した弟は、実は前からヒロインが好きだった。よくあるようなストーリー。
無料の2話だけ読みました。恩返しってなんだ⁈めっちゃ気になる。しかし、濡れ衣で退職、預金を勝手に引き落とされるって警察に言わなくていいのかな。
今のところは、弟未満。