作者さんが大好きで読み始めました。短編なので、サクサク読めますし、短編でもキュンキュンしますし、絵もきれいだし。いうことないです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、キュンキュン、ハラハラ、ドキドキするストーリーですね!絵もきれいで読みやすいです。
無料分を読みました。短編なので、サクサク読めていいですね。ストーリーも面白いですし、絵もきれいです。
高評価だったので読んでみました。ストーリーが面白いですね。絵もきれいなので読みやすいです。続きが気になるので、課金決定です。
お試しを読みました。御曹司がなぜお金がなくなったのか。タイトルとのつながり。気になります!面白そうなストーリーときれいな絵に課金決定です。
恋わずらいのエリーが大好きで制覇しました。お試しを読みましたが、気になる展開!今回も全て課金してしまいそうです。
カラーじゃないのをいつも読んでいます。カラーだと、やっぱりいいですね。ストーリーはもともと好きな漫画です。
無料分を読みました。ストーカー、という言葉が出てきて、恋人同士と思っていたのにとても悲しくなりました。けど、皆さんのレビューを見て、ストーカーではなかったんだと知りホッとしました。
お試しを読みました。
嘘をつくパターンはありきたりですね。けど、偽物彼氏?がカッコよさそうなので、続きが気になります。
たまたま読んでみようとお試しを読んでみたら、面白そう!個人的に無口でクールが好きなのではまりそうです。
27歳-あたし、恋が、したい。