無料分を読み終えました。ある日樹から駅で助けてもらった千歳は樹を追って美術学校のサブスクールへ。千歳は周りの人に自分自身に仮面を付けたように接してしまう。上部ばかり気にしてしまう。よく分かるなぁ。傷つきたくない心理、過去のトラウマ、とても共感してしまいました。抜け出すにもとてもパワーが必要ですね。続けて読んで行きたいと思います。
まだ読み途中ですが、女子高生寧々は可愛がっている野良猫ちゃんの救出で、大学生の創と出会う。OBという事がわかり、気になり始めて、卒アル調べて大学まで会いに行ってしまう。そして何と偶然にも家も隣り同士。思い余って告白するも、、めげずに直向きに!
ピュアで可愛くこれからも応援してよんで行きたいと思います。
無料分からついつい課金して読み続けています。バレー部が舞台の青春ラブストーリー!顧問が実兄でマネージャーの夏生と、バレー部に勧誘して入ってくれた久世くんがカッコ良すぎ。夏生の事が気になってる桐生くんも含め三角関係に発展か?ドキドキが止まりません!
まだ無料分読み途中ですが、死神のようなルックスの花園くんと花の妖精のような日和ちゃん。ほのぼのとして読んでいて癒されるなぁ。すごく読みやすくて大好きな漫画です。
仕事では上司部下、家では血の繋がらない兄妹。
恋人同士に発展し、今後の展開が楽しみです。
またフルカラーになり絵に温かみを感じました。
ある日、イケメン好きのまどかの実家の食堂にアルバイトに来た志倉くん。志倉くんのツンデレにドキドキします。二人の距離が縮まるか楽しみに読み続けていきます。
会社の上司部下、家では義理の兄妹の三条係長
とひなちゃん。話しが進むにつれ恋人同士になります。係長がやけにお硬いおじさんに見えしまい、どんな所に惹かれたのかイマイチ伝わりにくかった。これから読みに連れて二人の心の距離が縮まることを願ってます。
無料分をさっと読みました。高校生なつめが、新しい住まいシェアハウス先に居たのが、無愛想で友人の憧れの人、陸奥君。過去に同じ中学で何かがあったようで、時折激しい頭痛とたもに何かを思い出さそうとしているなつめ。過去の二人に何があったか続けて読んで行きたいと思います。
希の家庭教師の高校生の智也。希の一目惚れで、玉砕しても、頑張って同じ学校まで行けて、、少しずつ二人の距離は縮まるのか?!続けて読んでいきたいです。
生い立ちにトラウマがあり、更には彼氏に浮気されふられた女医めぐみと、彼氏役をお願いした後輩の秋穂。秋穂がいい人過ぎる!続けて読んで行きたいと思います。
セキララにキス