ヒロインがとてもマイペースで可愛い女の子です。元?ヤン大雅くんも実は可愛い☺️
ほっこりするようなシーンもたくさんある可愛い漫画☺️
ほっこりするようなシーンもたくさんある可愛い漫画☺️
社会人の兄は何歳設定だったかな?
20代後半?くらいに感じてましたが、高校生相手にちょっとガチすぎてひきながら笑います😂
地方や田舎には田舎にあった環境があるのはすごくわかるけど、店を乗っ取ったバイトとちゃんと本社に報告出来ない元店長は社会人失格だと思う。
妹と元婚約者がむかつきすぎて、嫌すぎますが、主人公の性格がよく、幼馴染も最高で大逆転フラグ立ちまくりです。とりあえず、タイトルが長い😂
絵はとても綺麗ですが、目がかなり大きめです。違和感を感じてしまうと、話に入り込みづらくなります。元彼はいい人そうだけど、なんか元妻が怖いです。
イケメンが本気になるのは平凡な子と決まっている!まぁ、平凡な中でも可愛い子ですが。。
ちひろくんのツンデレ溺愛が最高です♪
平凡な向井くんは普通にカッコいい。中谷さんも可愛いけど、時々謎の効果音出してない?天然なのか、装っているのか。?
独身女性へのセクハラってなくならないよなぁ。。としみじみ思ってしまった。私は結婚していますが、周りには結婚しなくても幸せに見える、人生を謳歌している人がたくさんいます。
でも、、恋愛はしたほうが良いと思う。
男装してるプリンセス。
見つからないわけ、バレないわけないけど、バレないから成り立ってます☺️
でもバレたらどんな展開になるのかな。
恋愛体質の主人公。気を抜いたらうっかり恋に落ちちゃうなんてもはや病気😂
でもその時、そのタイミングで優しくされたらって言うのはちょっとわかります。
ハニー