なんて可愛い2人🤣
早く負けを認めて欲しいと言うか、意地を張りすぎて変にすれ違わないか心配になります。
なんて可愛い2人🤣
幼馴染で近すぎたからこそ、気付けなかった気持ちに気付く。
意識したらもう幼馴染は終わり。もっと特別な存在になっちゃいますよね♡
絵が好き!可愛い!と思ったら、青春なお話も良き☺️♡園先輩かっけー☺️♡しかし、字が綺麗な男子は良き😊
他の作品も内容が秀逸で、絵がめちゃくちゃ可愛い訳ではない(すみません)のに、かっこいいし、美人なのがよく分かる作家様です。
登場人物の心の変化がよく表れているし、結婚悪くないよ!と感じられる作品です。
嫌な継母と義妹、さらには婚約者にまで裏切られて、家から追い出される主人公。
かわいそう。嫁ぎ先の周りの人たちは良い人だけど、旦那様はどうかな。。
試し読み、もう少し欲しいです。
深瀬くんがいい子すぎる。。もはや神。。泣ける。。
一体ミオは小さい頃にどんな徳を積んで深瀬くんをゲットしたのだ。。
無料分だけではわからぬ。。
よく見る表紙なのに、見た事がなくて、見たらめっちゃ面白かったやつ☺️♡
梅さんが包丁持った時はえってなりましたが、切ない過去がありました。
最初は全く気にしてなかったのに、どんどんハマって行く末広くん。
主人公が信じられない気持ちもすっごくわかりますが、ちゃんと通じ合えて良かった✨
カフェーで働く蘭子さんがとても可愛いです♡
24歳で行き遅れと言われる時代を全力で幸せ求めて生きてます☺️
お互いに知られたくないプライベートな事を共有してしまい、特殊な関係がスタートした2人。嫌な幼馴染を経て、やっと自分の気持ちに気がつきます。早く両思いにならないかな☺️
愛してるゲームを終わらせたい