幼馴染(ヒロイン)が大切すぎて、反対の態度?しか取れないそうま。残念すぎるイケメン。試し読みしかしていないですが、今後最強なもう1人の幼馴染が現れるらしい。
運命の人に出会ってしまって、それまでの恋愛感を覆されてしまった事に、驚く2人。簡単には受け入れられなそうな所まで読みました。
なんだか人として欠けているイケメン俳優渋谷くん。悪い意味で欠けているわけではなく、ちょっと抜けてるだけ?でも人を好きになって人間臭さが加わったら最強なイケメンです✨
田中さん!地味だけど、実は美人。じゃない所がすごくいい!ダンス姿は素敵だし、人柄も申し分ない。このままの田中さんを好きになってくれる人が現れますように☺️
表紙?タイトルで色々誤解してました。ごめんなさい🙇♀️
読んでみたら課金してとりあえず最後まで。面白かったです😊
短編のオムニバス。無料しか読んでませんが、青春万歳な爽やかな作品でした✨若いってやっぱり素晴らしい✨
息子たちがサッカーをやっています。まだ、小学校低学年です。とりあえず冊子で全巻買って読ませたい漫画です✨そして電子で課金もする母。。😂
絵が可愛いし綺麗です✨
主人公が可愛いすぎるから、あざといって僻みも入ってるな。。と思いながら読んでます。
女ってやだなぁ😅
イケメン2人に守られる主人公。前世でどんな徳を積んだらそのポジションに!
性悪な幼馴染も出てきて、波乱が起きそう。
鈍感すぎる上司と本当はイケメンな冴えない後輩。なかなか気持ちが伝えられないし、史華は気づかなそう😂
瀬野くんは可愛いです☺️
クズなケモノは愛しすぎ