共学なのに元男子校で女子1人ということでいろんな男子に狙われてしまう周と気付いていないけど実は幼馴染で当時から両思いで守ってくれる司波の関係が愛おしいです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、友の片思いと思いきや、もしかして類も…の展開に恭介さんがどう絡んでくるのか、三角関係で進んでいくのか先がとても楽しみです。
普段、少女マンガは読まないんですが、たまたま見かけて読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。
涼夏と陽生の関係がどう変わっていくのか今後の展開が楽しみです。
まだ4話までしか読んでいませんがとても面白いです。この先ハデスは小説通りに亡くなってしまうのかアイシャとの結婚はうまくいくのかなど気になることだらけです。
いわゆる二重人格をベースに子役の世界が描かれていて今までにないような斬新な作品で引き込まれました。養成所、学校、家と3カ所での主人公の様子が描かれているのも良かったです。
まだ10話を読み終えたところですが衝撃的過ぎて今後の展開というか自白にハラハラドキドキです。
事件を起こした背景には深い理由があると思うのでじっくり読みたいと思います。
主人公の心が千葉兄弟に振り回されて動揺して気持ちが行ったり来たりしていてメチャクチャ面白いです。相談相手のカウンセラーの先生のキャラも最高です。
今までにない話でどんどん読み進めています。
現実の世界でも共依存に苦しむ方もいるし元凶となる方の人を治療できたらいいのにと思わされる内容です。
4兄弟のドタバタした日常をほんわかした気持ちで読めて癒されています。
そして双子じゃないけど同学年で性格もまるで違う尊と湊の関係が好きです。
ナンバMG5の続きということで読み始めましたが相変わらず剛はカッコ良いし伍代など仲間の理解があっての二重生活に読み応えがありました。
初恋のつづきは男子寮で