大好き
読んでいて引きずり込まれました。たのしいし、ドキドキかんも満載です。仕事終わりに読んでるのでまだまだ、先楽しみです。
何かみていて可愛すぎる感じです。キャラが可愛すぎる最高です。エロさもありますが、可愛さにいやされます。
始まりからドキドキさせられてとても楽しく可愛く読めました。今後が、気になって仕方ないです今後リピーターになります!
良くある感じだけど、なんか、社内ものは最高ですよね!ドキドキしちゃう。読んでいてさきはどうなる?できになって、課金!
社内ものも私は大好きです。いつの間にか好きに。なんてありますよね。いつも会うからドキドキが止まらない。そんな社内恋愛最高です。
身近に感じて読み始めました。男性が年下って、なんかまた良いですね。私には経験ないので、ドキドキしながら読みました。
好きですが、毎回読みたいとは感じませんでした。なんか。わかりませんが、何かが足りない感じがしました。たまには読みたいと思います。
ずっと読んでみようとは感じませんでした。ストーリーがなんだか、わかりずらかったと感じました。題名見て読み始めましたが、リピは無いです。
久々にわたしの好きなジャンル!毎回楽しみになります。
社内系は私は大好きです。キャラもきれいで私は大好きになりました。楽しみにしてます!
無料から入りました。怖いなって印象から読みましたが、読んでみたら違いました。キャラとかで見てしまうとこあるんで。すみません。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―