話題が身近でいろいろ気になります。先が知りたいところから有料。悩みます。1つぐらい事件解決してほしかったー。
タイトルで誘われて読んでみましたー。社会人なので、他の飛んだ話の方が癒されます。他の方には良いかもです。
意見分かれそうな作品?ストーリー展開が、、、でもおもしろいと思う方の方が多いかも。読んでみてくださーい笑
マンガです!ストーリー展開がおもしろいです。なかなかこんな機会めぐってきませんよー。って気持ちで読んでます。
ドラマ思い出します。会社の経理はこんなんではありませんが。今はもちょっと進んでます。懐かしい感じで読んでます。
ストーリー展開がおもしろいです。オススメです。みなさんもぜひ読んでみてください。マンガって感じ。ハマるかもです。
さわやかなストーリー展開です。マンガってこーゆーのがいーなぁー。みなさんもぜひ読んでみてください。オススメです。
こわすぎです。先に進めません。怖いものが得意な方はぜひ!おすすめです。これが実写になったら、、、みないー
スカッとするストーリー展開でした。こんなバーテンダーさんいたら通っちゃうなぁ。ひとりで。そんなおはなしです。
うちも、犬、猫、両方いた時期あるので分かりみが深い。猫の方が立場上ですよねー。犬はおちゃめ。種類によるかもですが。うちは全く一緒です。笑
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~