表紙と違う
アルファだのオメガだの、好きじゃないジャンルなのですが表紙が綺麗だったので3-4話ぐらい読んだのですが好みじゃないです。絵が綺麗なら読み続けようと思いましたが、メインキャラ2人の顔の区別もつきません。ごめんなさい
無料だったんで読める分だけ読んでるのですが登場人物がサイコパスなのかな?絵も好みでないし私にはちょっと無理でした。
表紙ではまぁまあ綺麗だったので読んでみたらあれ?ってなるくらいの絵、、、スタイルでビックリしました。今時ない感じの版画?みたいな個性的。
内容は怖く、そういえばタッチのスタイルも怖い感じと相まってある意味、好きな人は好きかも?
私は怖いのが苦手なのと絵の感じが好きでないのでレビュー低めにさせて頂きました。
LINEとかでよく出てくるやつ笑 絵はなんか古くさいけど皆さんのレビュー通り、チラほらギャグが出てきて笑えました。ミヨのツッコミと大蛇様の空気読めてねぇ感じがいい
主人公の旦那の表情が非常に怖い(・・;) ですがストーリーがどことなくリアルなのでつい読んじゃいます。笑顔好みではないので課金まではしないですね。
可もなく不可もなく。。どっちかと言えば不可よりの可って所でしょうか。絵は綺麗だと思うのですが男性の表情に恐怖を覚えました。
全体的に気持ち悪い。無料だったから読んでしまったけど生理的に無理でした。ですがただエロ要素を必要とするだけならいいのかもしれないですね。
恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~