ゆうもさんの投稿一覧

大好きな幼馴染みにセフレが何人もいることを急に知る主人公。毎日ご飯作りにきてるのに?
    バイト先でドジった主人公をお姫様抱っこで助ける幼馴染み。急に?
    好きな素振りさえなかったのでびっくり。
    そこで彼女よりもお前が大事だからと言われる主人公。
    何故この展開でセフレ契約になるのかが分からない。
    主人公が色々慣れている感じもあれば昔からお互い一途に両想いだったような設定の感じもありストーリーがちぐはぐしている。
    急に出てきた兄貴はもっと分からない。
    主人公を片想いしながらも真面目な優しいお兄さんかと思えば寝ぼけている主人公をおそう。もはや犯罪。
    そしてそんな大変なことを今もまだなかったかのようにストーリーは進んでいる。こわい。
    この先にこの続きがあるのかな?

そして念願の彼氏になった幼馴染み、急に部活が忙しい設定。昔から部活で良い成績を残して頑張ってるひとがセフレ作って暇つぶししてたひとと人物が重ならない。設定がぶれぶれとしか思えない。
    からの幼馴染み彼氏のはじめてのひとが現れるが、中学時代の家庭教師で本命はお兄さんだとわかったけどどうしてはじめてに至ったのか、騙されて付き合ったんだろうか、彼女に対して説明不足。
    過去は過去、今は今なのは分かるが、今でも怒っている素振りやら意味が通る説明を下さい。
    彼女も欲しがって下さい。

そして毎度毎度ご飯を作りに行く設定だけど一体何時間男の子だけの家に滞在しているのか、お母さん目線のツッコミどころ満載。

あらゆる場面でツッコミどころ満載なストーリーなのである意味面白く、一気に読み進めてしまいました。
    やられました。完敗。(笑)

絵が好きなので全シリーズ読んでます。だからわかるんですが、絵が変わった気がします。私の好みな作者さんの絵でない気がする、、。奏と伊吹は何があっても絶対離れない、別れない、そんな夫婦。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 2件目/全2件