今でもSWAN推しさんの投稿一覧

不倫は皆を不幸に…

この作品を読んで、つくづく不倫は周りの人々を不幸にするものだと思い知らされました。
    特に、子供達に大きなダメージを与えるものです。この主人公のいさぎよい早目の決断は子供の為に良かったと思いました。

おもしろかったです!

いい人だと思っていた婚約者が、まさかのモラハラDV男。おまけに浮気も平気でするし、最低最悪! 再会した元カレがいい人でホントに良かった! 最後に婚約者をやり込められてスッキリしました!

なんだかんだ読んでしまいます

レスを題材にした作品が多くなっていますが、なんだかんだで読んでしまいますね。
    自分自身も子育てをしている頃にレスになった経験があり、その間、旦那は風俗に通ってた事も発覚! 辛い思いもしました。
    この作品の主人公がいい人生の選択をして、幸せになってくれたらなと思います。

ヒロインがかわいい

愛のない関係から妊娠、強引な結婚とハーレクインお決まりのパターンとわかっていても読んでしまいました。ヒロインのリリーが可愛くて幸せになってくれて良かったです。

最後が…

作者の絵が好きでいろんな作品を読んでますが、この作品はラストの盛り上がりがイマイチかな~? えっ?これで終わり??っていう感じでした。

作家さん買い

秋元奈美先生の絵が好きで、この作品も読みました。 ハーレクインシリーズの王道の、誤解されてひどい目にあわされるヒロイン。やがて、真実が明らかになりヒーローに溺愛されるというラスト。安心して読み終われました。

泣けました…

ハーレクインシリーズの中では、かなり胸が締め付けられた作品です。運命はヒロインにここまで残酷な仕打ちをするのか、ただただ泣けてしまいました。でも、ラストはハッピーエンドで良かったです。

現代のおとぎ話?

身分違いのため、国を守るため、自らを犠牲にしたヒロイン。でも、愛した人との再会で封じ込めた思いに再び向き合い、強く前に進む決心をするが、それには、つらい別れが…。
    でも、そこはハーレクイン。幸せなハッピエンドが待っていました。

無料分を読み終えて…

無料分を読み終えて、やはり(わたしの、間違いで)にそっくり。唯一違うのは、水をかけるような暴挙はしなかった事! あまりの態度に引きました。
    最終的には、父親・姉をギャフンとさせてめでたしめでたしで終るんでしょうね。