いぬねこうさぎさんの投稿一覧

評価5 レビュー 69件
評価4 レビュー 59件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こわい

私があすみだったら、きっとひたすらくみこと関わらないようにして生きていくと思う。くみこはいない人として扱って戦わないでいくと思う。けど、あすみは戦っていくのかな。くみこをつきかえしたところで無料ぶんが終わりました。来月ポイントが入ったらまた続きが読みたいです。

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、たぶん両思いであろう、主人公と主人公が好きな人。
    親友も途中でからむなどもあって、なかなか思いが通じないのですが、そのやりとりが本当に胸がきゅんきゅんするし、はやく続きが読みたくなるし面白いです。

わかちゃんかわいすぎる!

もうねー、わかちゃんがかわいいんです。
    良い子のふりしたわかちゃんもかわいいし、毒舌なわかちゃんもやっぱりかわいいの。
    主人公が振り回されているようで、どうせこうなんだろうみたいに解説している感じも好きです♪

さいとうさん大好き!

裏表のないハッキリとした性格。
    いつも正義を貫いているところ。
    でもちょっとかわいいところ。
    さいとうさん素敵です。
    1つ1つの話で完結しているので読みやすいし、さいとうさんの言動が読んでいてスッキリします。

話としてはひきこまれます。

話としてはひきこまれるけど、内容が過激すぎて。お年寄りをだますとか、オレオレ詐欺とか、結局、悪どいことばかりで。教育格差や貧困格差のない社会になればと最初のほうを読んで思いました。

どうなるのか気になる

主人公が、ボロボロの状態だったことが途中でわかりました。子をなくして離婚して、ボロボロになって、新しい彼氏らしき人の子供を妊娠したかも??というところで無料ぶん終了でした。これからどんなふうに話が展開していくのが気になります。

おもしろすぎです!!

最初から刺激的で面白いです。昔、単行本を大人買いしてもっていたのですが、結婚を機に売ってしまいました。また読んで見たくなって読んだらやっぱり面白くて……単行本売るんじゃなかった!!!やっぱり最高です!!!

面白い!

面白いですー👍わかりやすいあざとさが読んでいて面白かった!白雪がお会計はとつっこんだところも良かったです。あざとさもつっこみどころ満載ですが、そこかーとなりました。会計きちんとやらないあざとい女の子いますよね。

ミステリー

無料ぶんしか読んでいませんが、記憶って曖昧だなと思いました。昔の事件について主人公が色々な人に聞きながら思い出していこうとするという話でした。無料ぶんだけだど、はまることができませんでした。もう少し読んだらはまって続きを読み続けたかもしれません。

よくわかりる

特性を持つお子さんのことや、母親の気持ちがよくわかります。大変だと思います。つらいと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、明るい面もあるかと思うので、そのあたりも描かれているといいなと思います。