タニシさん
絵柄が可愛い。タニシさんより、可愛すぎるけれど、特徴もとらえたデフォルメが可愛い。可愛いけれど、話はしっかり怪談で面白い
太陽、森若さんとうまくいってほしいな。経理部と絡めて話が進んでいくのが、面白い設定だと思う。太陽のキャラで森若さんのキャラも可愛く見える。
無料だから、気が向いたら読んでいるけど、ポイント使ってまでは読まないなぁ。絵柄も好みではないから。主人公のキャラもなんだか曖昧で魅力がわからなかった。
吸血鬼キャラ、狼男キャラ、、、可愛いけれど、話としてはイマイチ。無料分で読むの辞めました。絵柄も個人的にはイマイチ。
青島くん可愛い、青島くん可愛い。可愛すぎてコレはいじわるじゃない。こんなイケメンに愛されたい人生だった。
どちらとくっつくのかー。後輩派!だけど、続話がのんびりペースで話を忘れそう。完結後に読めばよかった。
知らない話をマンガで読めるのは楽しい。けど、無料だったらもっと読みたいかなぁ。他の話も読みたくて、このマンガを購入まではなかなか至らず…
始まりは楽しく読めるけど、中だるみっぽく、話の進みが悪く感じてしまう。
整くんのほのぼのした可愛さがいい!どんどん読み進めちゃう面白さと話のペースがいい。もう少し1話のボリュームがあるといいけど、少ポイントで読めるから仕方ない。
ボクんち事故物件