タイトルがすでにこわかったのですがとても内容が濃くて、購入してよみたいとおもいました。男性むきですが、女性にもオススメします
この方の作品は終わりまでダークなイメージがつよいのですが、読み入ってしまいます。ストーリー性もつよく、小説を読んでしまうようです
絵のタッチがとてもすきです。メンズがかっこよくてドキドキしてしまいました。またよみすすめたいとおもいます
はまりました!無料でよんでから購入してますが、絵もストーリーも大好きです。かなりヘビーですがよみごたえがあります
絵のタッチやストーリー性もとてもすきです。親近感がある内容というのも、よかったです。購入してよみたいとおもう
テレビでもみましたが原作のがずっとよいです。そりゃそうですよね、絵もこのみで、これから読み続けようとおもう
無料でよみはじむめましたがなかなかおもしろいです。薄情そうな弁護士さんの本気になる姿がツボ。もうすこしよみたい
噂を聞いて読み始めました。BL系て苦手分野かなとおもっていたら...面白すぎます!読み深めたいとおもいます
とても絵が好みでした。ちょっと複雑なきもちになりストレートな恋愛でないあたりが、抵抗をかんじますが、でも惹かれます
ドキドキさせられるような内容です。こんな上司がいたらきゅんきゅんですが、なかなか現実は思い通りにはいかなかないです
食糧人類-Starving Anonymous-