こんな素敵なストーリーが現実にあったらいいなぁと読みました。メンズがすてきすぎてあこがれてしまう作品でした
とても青春できゅんきゅんしてしまいような作品です、絵が爽やかで読みやすいのもすきです。他の作品もみてみたいです
絵がとてもかわいくて、読みやすいです、少女漫画ですがなつかしくきゅんきゅんしてしまうような内容でした。
タイトルがすでにこわかったのですがとても内容が濃くて、購入してよみたいとおもいました。男性むきですが、女性にもオススメします
この方の作品は終わりまでダークなイメージがつよいのですが、読み入ってしまいます。ストーリー性もつよく、小説を読んでしまうようです
絵のタッチがとてもすきです。メンズがかっこよくてドキドキしてしまいました。またよみすすめたいとおもいます
はまりました!無料でよんでから購入してますが、絵もストーリーも大好きです。かなりヘビーですがよみごたえがあります
絵のタッチやストーリー性もとてもすきです。親近感がある内容というのも、よかったです。購入してよみたいとおもう
テレビでもみましたが原作のがずっとよいです。そりゃそうですよね、絵もこのみで、これから読み続けようとおもう
無料でよみはじむめましたがなかなかおもしろいです。薄情そうな弁護士さんの本気になる姿がツボ。もうすこしよみたい
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~