絵のタッチがとてもすきです。メンズがかっこよくてドキドキしてしまいました。またよみすすめたいとおもいます
絵のタッチやストーリー性もとてもすきです。親近感がある内容というのも、よかったです。購入してよみたいとおもう
テレビでもみましたが原作のがずっとよいです。そりゃそうですよね、絵もこのみで、これから読み続けようとおもう
ドキドキさせられるような内容です。こんな上司がいたらきゅんきゅんですが、なかなか現実は思い通りにはいかなかないです
絵のタッチがすきです。読みやすい内容だし、絵もクセがなくとてもいいです。これからよみすすめたいとおもいます
はまりました。主人公のさばさばした性格や、恋の展開などとても良くてよみやすかった。絵のタッチも好みでした
絵のタッチは好きですが、いつもかんなかんかなあ!?とわからなくなってしまったりします。社会面での取引もすごくスムーズです
不思議な話てすが絵がすきてす。こんなかたがいたらいいなあとよんでます。霊的なはなしなのにこわくないです。
絵が好きです。とっても可愛くてこのみですが話が小分けになっていたのは残念。購入まえにわかりやすくお知らせ欲しかった
先が気になります。タイトルのふたりがくっついてくれたらいいなというストーリーを期待していますが。こんな姉妹はやだかな
偽装カレシに愛されてしまいました