これって、
これって、どちらかと言うと、大人の女性向きになってる漫画ですよね?なんで、俺のオススメに出てきてるのか意味がわからない。
なになに?無料読みでここまで惹きつけるなんて、なんて面白そうな漫画なんだ!この女性の能力にも興味があります!
なんで、こんな女性向けの漫画ぎオススメに出てきたのかな?ぜんぜん、自分好みの漫画ではないんですが!?
ん?何この漫画、異世界転生でもなく、吉田松蔭が転生してきて、それに仕える志士って。かなり面白くないですか!
無料読みがとても短くて参考にならず、星二つにしました!これだけだと、全然、次が読みたいとか購入したいとか思えません。
昔の偉人さんが書いた文字や絵がこんな感じで雑に扱われてたと思うとかなりもったいない話ですね!昔からこんな仕事があったなんて!
うーん、たしかにおもしろいだけど、すいません、頭の悪い僕にはなかなか理解するのに時間がかかって先に進みません!
すっげー面白そうなんだけど、無料読みが短くて購入するか悩んでます!せめて、一話分読ませてくれたら、購入したかな。
なぜ、これが入荷で入ってたのかわかりませんが、無料で読ませてもらってかなり面白かったです。女性の考えが少しわかって勉強になりました!
毎回だが、この足場しようぜの話はどの分野でも、とても勉強になる漫画です!精神面や、作業、、今回は営業ですが、とても為になります!
ワタシ以外、全員不倫