ボールマンさんの投稿一覧

ギャップある優しさがいい

学園恋愛ものであるちょっと悪そーだけど実は優しい男の子!
    現実には、なかなかいないタイプ!それに対しておとなしくておっとりめの女の子!よくある組み合わせだけど、裏切らないこのマッチングやっぱりきゅんきゅんできます。

展開が慌ただしい

この先生の作品好きなんだけど、なんか慌ただしいというか、落ち着きがない感じがする…結構、飛ばして読んだりもする。でも、ストーリー展開は好き。もぉ少しスッキリおちついた描写ならもっといいのになーと思います

こんなに短かったかな

昔読んだ本!久しぶりに読んでみたくなって読みました。こんなに短かったのかな?とびっくりしました!藤村真里先生の話、ちょっと悲しくなるシーン多いけど好きです!感動するならおすすめ

後半にどんどんあがる

最初、なんか微妙だなーと思ってたけど、お互いの変わってく様子とか進んでいく感じがおもしろいです。きゅんとする場面は少ないけどあたたかい気持ちになるところはあります

こんなに好かれたい

こんなに思われたら幸せだろうなーと思う。けど、ちょっとストーカーみたいで怖い気もする。最初はいいけど、結婚とかしたらこれは嫌かなーとか思いながら読みました笑

ちょっとモヤ

ちょっとモヤッとするストーリー展開。個人的には、そっちじゃない方がいいーって思いながら読みました。普通の子がモテる展開よくあるなーとも思うけど面白かったです

絵が好き

よくあるパターンっぽい話だけど、最後まで読みたくなるストーリーでした。

何よりも絵が好きです。なんかすごく綺麗でキラキラしてるところなんかの表現も素敵です。

不思議だけどあったかい

なんとも不思議な女の子だけどそれを、あたたかく見守ってくれる年上の旦那様。
    バツイチだったりと恋愛物にしては、現実感もあり親近感もあるお話です。

安心して読めた

きゅんきゅんするところもあったけど、それ以上に二人のほんわかした性格に癒された。こんなふうに考えられたらなーと思いつつ変わってる主人公が魅力的だった

最初は微妙だったけど

最初は、ちょっと微妙だったけど、どんどんおもしろくなっていった。なんかちょっと暗い感じもするのぇ絵がもぉ少し明るいタッチだと読みやすいかな